La station d’Isola 2000 dans les Alpes du Sud a accueilli les championnats de France de ski alpin sapeurs-pompiers les 20 et 21 janvier.

Sur une centaine de concurrents dont une vingtaine de femmes, Stéphanie Billerey, sapeur-pompier volontaire au centre d’incendie et de secours de Satillieu, s’est particulièrement distinguée. Dans sa catégorie, Dame 2, elle est montée sur la première marche du podium en slalom géant puis s’est classée troisième, toutes catégories confondues, au slalom parallèle.

Elle réitère une nouvelle fois son palmarès en décrochant la première place des féminines au scratch en border cross.